Dispositivi & accessori
Corona di brioche alla crema di whisky
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
70 - 100 g zucchero a piacere
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g di liquore alla crema di whisky
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
326 mg
Proteine
82 g
Calorie
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grassi
110 g
Fibre
24 g
Grassi saturi
62 g
Carboidrati
509 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella al gianduia
7h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Panettone TM6
10h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta Nua
2h